天堂2单机交流论坛

标题: 天堂2V270 服务端和客户端 [打印本页]

作者: shirumeria    时间: 2020-11-6 19:31
标题: 天堂2V270 服务端和客户端

赚点金币花花
[attach]823[/attach][attach]824[/attach]

[attach]825[/attach]

需要设置JAVA变量

【Win7 安装教程】

1,安装【jdk-14】,切记,默认安装,不要修改路径等
   不出意外默认路径应该是【C:\Program Files\Java\jdk-14】

2,注意:安装好【JDK】之后,要进行环境变量设置

①右键【我的电脑】选择【属性】

②选择【高级系统设置】,右下角【环境变量】

③在下方的【系统变量】中点击【新建】
  变量名:java_home
  变量值:C:\Program Files\Java\jdk-14

④在下方的【系统变量】中点击【新建】
  变量名:classpath
  变量值:C:\Program Files\Java\jdk-14\lib\dt.jar;C:\Program Files\Java\jdk-14\lib\tools.jar

⑤在下方的【系统变量】中找到【path】
  在其变量值后面直接复制上【;C:\Program Files\Java\jdk-14\bin;C:\Program Files\Java\jdk-14\jre\bin】
  (注意前面的分号【;】是英文下的分号【;】,不是中文下的分号【;】)

⑥设置好之后,确定,保存

3,验证是否安装成功,点击“开始”->“运行”,输入"cmd"
   进入命令行界面,输入或右键复制【java -version】回车
   如果安装成功,则系统显示【java version “14”......】类似几行字

4,解压【天堂2新纪元觉醒270】至D盘根目录,示例【D:\TT270】

5,①启动【1,启动MySQL】,输入【1】回车启动
   ②启动【2,启动服务端】,一个窗口持续跑数据,另一个出现【登录服务器 加载完成】即可
   ③启动【3,启动游戏】,账号密码随便输入,自动注册

———————————————————————————
【Win10】安装教程

1,安装【jdk-14】,切记,默认安装,不要修改路径等
   不出意外默认路径应该是【C:\Program Files\Java\jdk-14】

2,注意:安装好【JDK】之后,要进行环境变量设置

①右键【我的电脑】选择【属性】

②选择【高级系统设置】,右下角【环境变量】

③在下方的【系统变量】中点击【新建】
  变量名:java_home
  变量值:C:\Program Files\Java\jdk-14

④在下方的【系统变量】中点击【新建】(新建两个)
  变量名:classpath
  变量值:C:\Program Files\Java\jdk-14\lib\dt.jar
  变量值:C:\Program Files\Java\jdk-14\lib\tools.jar

⑤在下方的【系统变量】中找到【path】并打开,选择【新建】(新建两次)
  变量值:C:\Program Files\Java\jdk-14\bin
  变量值:C:\Program Files\Java\jdk-14\jre\bin

⑥设置好之后,确定,保存

3,验证是否安装成功,点击“开始”->“运行”,输入"cmd"
   进入命令行界面,输入或右键复制【java -version】回车
   如果安装成功,则系统显示【java version “14”......】类似几行字

4,解压【天堂2新纪元觉醒270】至D盘根目录,示例【D:\TT270】

5,①启动【1,启动MySQL】,输入【1】回车启动
   ②启动【2,启动服务端】,一个窗口持续跑数据,另一个出现【登录服务器 加载完成】即可
   ③启动【3,启动游戏】,账号密码随便输入,自动注册
   (Win10右键启动的原程序,选择属性,兼容模式勾选Windows XP Service Pack 3后运行)

安装教程至此结束,请务必仔细阅读,包括下方的注意事项

———————————————————————————————————————————————————

【注意事项】

修改之前,把角色或者客户端先退出

1,点券修改
   ①下载并打开【Navicat】
   ②点击左上角【链接】,选择【MySQL】
   ③密码填入【root】
   ④左侧分别找到并打开【l2jredhat-p3】—【account_gsdata】
   ⑤然后找到自己的账号,修改【value】下的数值便是点券
   ⑥修改完之后,点击下方的【√】保存即可
    (以上是227版本的设置,此版本直接用GM面板召唤ID为666的NPC来获取就可以)

2,等级修改直接在游戏内按下【B】键,打开布告栏中可以自调等级和部分数值
   (270版本直接召唤666功能NPC修改)

3,设置GM
   ①下载并打开【Navicat】
   ②点击左上角【链接】,选择【MySQL】
   ③密码填入【root】
   ④左侧依次找到并打开【l2jredhat-p3】—【characters】
   ⑤找到自己的角色,右拉找到【accesslevel】,改成100即可   
   ⑥修改完之后,点击下方的【√】保存

4,GM使用方法分两部分
   一是直接游戏聊天框中输入【//admin】回车(可以设置宏命令)
   二是按下【Alt+G】键调出
   详细修改自行摸索

5,如果游戏【mysql启动】启动失败,请自行解决MySQL相关问题,一般百度就能解决,不行就重装系统

6,字体乱码的话,记得安装【mingliu.ttc】繁体字体,重启

7,进游戏后页面不显示文字,请下载繁体语言,非繁体字体,是繁体语言,自行百度,一般Win10好爱出这毛病

8,Win10进游戏不显示字体解决方法:

①. 打开“计算机”工具栏找到一个蓝色的齿轮,点击后打开“windows设置”
②. 找到设置项“时间和语言”
③. 左边的菜单项选择第三个“语言”
④. 点击“+添加首选的语言”
⑤. 在文本框中输入“中文”
⑥. 选择“中文(台灣)”
⑦. 按照系统默认选择直接点确定,等待完成
⑧. 选择“中文(台灣)”点“↑”箭头直到把“中文(台灣)”移动到第一的位置
⑨. 保险起见,重启电脑
⑩. 打开游戏就有文字了
(以上步骤开头主要找时间语言设置,步骤不一定都一样)
(并非所有的Win10版本都一样,大差不差,自己查找)

9,可以选择菜单里的【巨集】来设定宏命令,设置一个【//admin】便可以快速召唤GM面板

10,多功能测试NPC的ID是【666】,可通过GM面板召唤

11,转职的时候注意右下角的转职提示,会有闪烁图标

12,GM工具请先仔细浏览一下各个页面的功能和使用图例,基本功能都没问题

作者: keing0828    时间: 2020-11-7 16:51
感谢大佬分享,非常好的。
作者: q312604905    时间: 2020-11-9 15:51
绑定127IP鉴定完毕~!!!!!
作者: yoyoman    时间: 2020-11-9 22:09
q312604905 发表于 2020-11-9 15:51
绑定127IP鉴定完毕~!!!!!

谢谢哥测试!不用下了~呵呵
作者: aaaa1983    时间: 2020-11-9 23:06
yoyoman 发表于 2020-11-9 22:09

绑定127 IP 是什么意思,为啥不用下了。。。。
作者: yoyoman    时间: 2020-11-10 09:58
aaaa1983 发表于 2020-11-9 23:06
绑定127 IP 是什么意思,为啥不用下了。。。。

只能单机玩,绑本地IP 127.0.0.1…如果要跟朋友玩是不行的
作者: icyman    时间: 2020-11-10 10:25
先码一下,谢谢楼主分享
作者: aaaa1983    时间: 2020-11-10 23:05
只能玩单机没有问题啊,我想问的是任务和技能完成度,是不是群里的那个 EP6.0 水龙客户端要完善,还是说不如那个完善,不过水龙的那个端,真的是我见过的任务和技能最完善的端了
作者: lxm4448    时间: 2020-11-11 12:35
WIN7能用吧
作者: yobilove    时间: 2020-11-11 17:42
測試完畢 游戲服務器無法啓動 登錄服務器OK
作者: shirumeria    时间: 2020-11-11 18:57
yobilove 发表于 2020-11-11 17:42

可以开启啊,要设置JAVA环境变量,电脑里只能有一个java
作者: mfkfnjgg    时间: 2020-11-12 13:17
aaaa1983 发表于 2020-11-10 23:05
只能玩单机没有问题啊,我想问的是任务和技能完成度,是不是群里的那个 EP6.0 水龙客户端要完善,还是说不 ...

水龙那个我想问下,就是职业转职后如何能保留住之前职业的技能,好像转职后之前技能就强行给清空了
作者: zz31601616    时间: 2020-11-14 01:52
已经测试,无法连接到数据库,服务端没法正常启动。[attach]837[/attach]

作者: shirumeria    时间: 2020-11-14 08:57
zz31601616 发表于 2020-11-14 01:52
已经测试,无法连接到数据库,服务端没法正常启动。

先打开数据库啊。。。。
按1啊

作者: zz31601616    时间: 2020-11-14 20:27
shirumeria 发表于 2020-11-14 08:57
先打开数据库啊。。。。
按1啊

怎么可能会没按。
作者: zz31601616    时间: 2020-11-14 20:35
shirumeria 发表于 2020-11-14 08:57
先打开数据库啊。。。。
按1啊

点了1 对话框消失,然后启动服务,然后就如上图所示。[attach]839[/attach]

作者: shirumeria    时间: 2020-11-14 21:18
zz31601616 发表于 2020-11-14 20:35
点了1 对话框消失,然后启动服务,然后就如上图所示。

按1回车啊。。。。。。。。另外,你电脑是不是开着别的端的数据库?

作者: zz31601616    时间: 2020-11-15 02:54
shirumeria 发表于 2020-11-14 21:18
按1回车啊。。。。。。。。另外,你电脑是不是开着别的端的数据库?

没有开,才装的新系统,什么都没有。按了回车了,这些问题我是不会拿来麻烦你的。你想想还有其他原因没有
作者: shirumeria    时间: 2020-11-15 10:44
zz31601616 发表于 2020-11-15 02:54
没有开,才装的新系统,什么都没有。按了回车了,这些问题我是不会拿来麻烦你的。你想想还有其他原因没有

你手动启动一下数据库,mysqld.exe
其他端的数据库能启动不?

作者: kirayamato    时间: 2020-11-15 11:03
谢谢分享,有时间试试,不行就退钱吧。
作者: zz31601616    时间: 2020-11-15 20:20
shirumeria 发表于 2020-11-15 10:44

说半天就是找不到这个文件。你检查一下你上传的文件看是不是完整的。[attach]840[/attach]
作者: zz31601616    时间: 2020-11-15 23:54
shirumeria 发表于 2020-11-15 10:44

找到了,在bin文件夹内。谢谢帮助
作者: mfkfnjgg    时间: 2020-11-16 08:42
楼主,这端完善度怎么样,单机玩玩没什么问题吧,技能和任务这些完善度怎么。
作者: chirs1986    时间: 2020-11-17 10:28

先码一下,谢谢楼主分享
作者: zhangjh1980    时间: 2020-11-17 15:17
作者: shuishuiss    时间: 2020-11-18 14:24
多谢分享,学习了
作者: chirs1986    时间: 2020-11-18 15:07
请教下 我为什么在游戏里面不能转职  120 还是精灵战士 哈
作者: shirumeria    时间: 2020-11-18 18:34
chirs1986 发表于 2020-11-18 15:07
请教下 我为什么在游戏里面不能转职  120 还是精灵战士 哈

在古镇有转职NPC
或者GM模式召唤  666 的NPC
作者: chirs1986    时间: 2020-11-19 07:24
谢谢 楼主 我一会去试试 感谢中。
作者: chirs1986    时间: 2020-11-19 15:10
大佬谢谢 转职的问题 都完全解决了  有几个问题想请教  狩猎BOSS 基本都不齐全,三龙都打不了  打不死,  大佬你的版本 是否支持 多人在线 是否有别的需求配置 如果有的话 就告诉我下。
作者: mfkfnjgg    时间: 2020-11-20 08:46
chirs1986 发表于 2020-11-19 15:10
大佬谢谢 转职的问题 都完全解决了  有几个问题想请教  狩猎BOSS 基本都不齐全,三龙都打不了  打不死,   ...

哥们,这端怎么样,任务可以做吗,技能完整吗
作者: chirs1986    时间: 2020-11-20 09:22
还行 总体来说 自己单机玩玩问题不大啦 我个人觉得
作者: shuishuiss    时间: 2020-11-20 15:03
怎么下载哦?
作者: play72520    时间: 2020-11-21 06:20
崩溃,整了一晚上,进入游戏还是没字体,啥繁体补丁,非Unicode程序语言,台湾繁体语言包全试了一遍还是没用。
作者: a0983937360    时间: 2020-11-21 12:39
win 10沒辦法支援嗎?
作者: play72520    时间: 2020-11-21 23:39
顶,默默攒币
作者: mfkfnjgg    时间: 2020-11-22 09:46
为什么有些BOSS是无敌的,像巴温,用GM面板里的杀死,点一些应该是秒杀的,对巴温完全没用。
作者: wolfshot    时间: 2020-11-22 20:34
没钱 先赚钱 再来下 感谢分享
作者: a0983937360    时间: 2020-11-24 16:04
沒有遊戲聲音要怎麼解決?
作者: a0983937360    时间: 2020-11-25 13:56
那請問如何多人? 有多人的服務端嗎?
作者: sancool    时间: 2020-11-27 19:02

感谢大佬分享,WIN10能开起就好。
作者: zhangxxone    时间: 2020-12-2 14:54
表示感谢                        
作者: den7hon    时间: 2020-12-3 08:36
WIN10是不是搞不了。
作者: dumars1978    时间: 2020-12-3 09:42
谢谢分享 努力赚币来玩
作者: 牛在飞    时间: 2020-12-18 15:20
看描述像是一键端啊。看看是不是。
作者: nzf911    时间: 2020-12-18 15:22
看描述这个服务端似乎不错,我试试。
作者: zxc001    时间: 2020-12-18 16:57
这个版本的还没玩过,试试怎么样。
作者: pp9900    时间: 2021-1-1 07:44
感谢大佬分享
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 12:53
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 12:54
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 12:55
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 12:58
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 13:01
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 13:02
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 13:03
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 13:04
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 13:05
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-4 13:07
作者: qiangzhicao    时间: 2021-1-4 22:46
有286的服务端吗
作者: aaa7022766    时间: 2021-1-5 10:45
作者: s707378    时间: 2021-2-5 10:16
谢谢分享谢谢分享
作者: maxlee    时间: 2021-2-12 00:40
剛剛付了15祝福幣,結果載點是失效,虧了
作者: wskxv4841    时间: 2021-2-13 16:42
这个可以不可以搜魂,228的不行
作者: wskxv4841    时间: 2021-2-18 20:30
这个端怎么样啊
作者: 806697353    时间: 2021-3-3 14:36
请问这个版本有死亡骑士吗
作者: apai991    时间: 2021-3-3 15:52
感谢楼主的分享  谢谢
作者: alisonjv    时间: 2021-3-3 17:39
这金币赚的真实诚!!支持!
作者: luitszkwan    时间: 2021-3-7 17:01
謝謝分享
作者: glgl121    时间: 2021-3-8 16:19
支持支持,下下来试试看
作者: glgl121    时间: 2021-3-8 17:58
先下下来试试吧,好像亚丁服的目前就这个端吧
作者: alisonjv    时间: 2021-3-15 16:34
maxlee 发表于 2021-2-12 00:40
剛剛付了15祝福幣,結果載點是失效,虧了

你怎么在哪都失败?你是不是故意来砸场子的?
作者: sunlight8899    时间: 2021-3-26 22:42
作者: senses4500    时间: 2021-3-27 14:07
作者: ATA    时间: 2021-3-27 17:36
大哥阿,你服務端跟客戶端能分開嗎,我百度下不了,每次都倒
作者: lirednight    时间: 2021-3-28 07:54

作者: haroldwm    时间: 2021-3-28 18:51
谢谢~~~~~~~~~有好玩的了~
作者: alisonjv    时间: 2021-3-29 17:19
一次花光了毕生积蓄!
作者: ledua    时间: 2021-3-29 18:18
作者: qlwg123456    时间: 2021-3-30 12:14
感谢分享,我试试,么么哒
作者: ledua    时间: 2021-3-31 23:07
谢谢楼主分享
作者: wyh7882    时间: 2021-4-9 15:26
先码一下,谢谢楼主分享
作者: daer123    时间: 2021-4-23 23:09
其它都有就没看到风龙,还是支持下,不错的体验
作者: chenyun0369    时间: 2021-4-29 21:54
感谢大佬分享,非常好的。是亚丁版的吗
作者: chenyun0369    时间: 2021-4-29 22:58
WIN7能用吧
作者: chenyun0369    时间: 2021-4-30 09:17
感谢大佬分享,非常好的
作者: abc12345    时间: 2021-5-2 23:38
6好东西啊      
作者: abc12345    时间: 2021-5-2 23:39
大佬牛皮啊        
作者: abc12345    时间: 2021-5-3 12:58
这个怎么加假人啊,我上去没看到假人,不是说 有假人陪玩嘛
作者: chenyun0369    时间: 2021-5-4 15:54

作者: chenyun0369    时间: 2021-5-5 21:52
面板不显示文字怎么回事 版主

作者: smxyr    时间: 2021-5-6 09:30
这个不错,谢谢分享。
作者: qweewq    时间: 2021-5-11 09:21
好多金币啊。。怎么才能获取金币呢
作者: wuliao000    时间: 2021-6-30 20:02
先码一下,谢谢楼主分享
作者: mudeyong    时间: 2021-7-13 12:07
支持加油!!!!!!!
作者: mudeyong    时间: 2021-7-13 12:08
支持下!!!!!!
作者: makylord    时间: 2021-7-13 14:51
先码一下,谢谢楼主分享!!
作者: huanlian8815    时间: 2021-8-5 17:48
很不错,学习点赞一下
作者: wjwlovegxl    时间: 2021-8-12 15:07
多谢楼主分享!!
作者: radg    时间: 2021-8-25 12:19
支持楼主一下,我有机会下一个玩玩
作者: lsxdzh0    时间: 2021-8-26 01:29
哒哒哒哒哒哒多多多多多多

欢迎光临 天堂2单机交流论坛 (http://www.l2cn.com/) Powered by Discuz! X3.2